Retour

Fajitas aux oignons rouges lamelles HUGO

Fajitas aux oignons rouges lamelles HUGO
20 minutes de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

1
personnes
2petites tortillas
125gde champignons de Paris
125gde poivron rouge
70gde maïs (poids égoutté)
60gd’oignon
50gde joghurt nature
1csde jus de citron vert
25gde concentré de tomates
10gde beurre
1ccde paprika (doux ou fort, à choix)
0.5ccde cumin
1pincée de sel, poivre
25gde pickles d’oignons rouges HUGO
Herbes fraîches (optionnel)

Comment préparer

1

Laver les champignons et les poivrons. Peler l’oignon.

2

Détailler les légumes en lamelles d’environ 5 mm et les faire revenir à feu moyen-vif avec le beurre pendant environ 10 minutes.

3

Pendant ce temps, préparer la sauce blanche en mélangeant le joghurt et le jus de citron. Saler et poivrer au goût.

4

Ajouter le maïs, les épices et le concentré de tomate aux légumes et saler au goût. Laisser cuire à feu moyen-doux pour 10 minutes supplémentaires à couvert.

5

Ciseler les herbes de votre choix.

6

Pour dresser, disposez les légumes sur les tortillas, nappez d’un peu de sauce au joghurt et parsemer de fines herbes. Finissez par les pickles d’oignons rouges HUGO qui viendront amener peps et fraîcheur en bouche. Bon appétit !

Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail Corniwi

Cocktail Corniwi Green Smoothies

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Tartare de légumes fraîcheur Végétarien

Tartare de légumes fraîcheur et petits oignons blancs HUGO

Entrée (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

30 minutes
moyen