Retour

Fondue au fromage

à la moutarde suisse gros grains HUGO

Fondue au fromage
10-15 minutes de préparation
Niveau de difficulté: facile

Recette par Marie Dolci – photographe culinaire

Ce qu'il vous faut

1
personnes
200gde fondue de votre choix (ici moitié-moitié)
1dl de vin blanc
1cuillère à café de moutarde gros grains HUGO
0.5gousse d’ail

Comment préparer

1

Couper la gousse d’ail en deux et frotter le caquelon avec. Vous pouvez ensuite l’émincer pour l’ajouter dans la fondue mais cela est optionnel.

2

Dans un bol, diluer la moutarde dans le vin à l’aide d’une cuillère.

3

Ajouter le fromage et le vin blanc dans le caquelon. Faire chauffer à feu moyen-faible et mélanger avec une spatule en bois jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et homogène.

4

Servir sans attendre.  


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes