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Mac ‘n Cheese

à la moutarde forte HUGO

Mac ‘n Cheese
20 - 25 minutes de préparation
Niveau de difficulté: facile

Ce qu'il vous faut

1
personnes
250g de pâtes
15g de beurre
10g de farine
125ml de lait
15g de fromage râpé (type gruyère)
1càc de moutarde forte HUGO
Noix de muscade
Sel, poivre
Panure (optionnel)

Comment préparer

1

Préchauffer le four à 200°C chaleur statique

2

Faire bouillir un grand volume d’eau salée et cuire les pâtes 2-3 minutes de moins que le temps indiqué sur l’emballage.

3

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la farine, mélanger puis délayer avec le lait. Mélanger à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’une texture homogène. Ajouter ensuite une pincée de noix de muscade, la moutarde et saler au goût.

4

Dans un plat graissé allant au four, ajouter les pâtes et y verser la béchamel à la moutarde. Ajouter la moitié du fromage râpé et mélanger.

5

Ajouter le reste du fromage râpé sur le dessus du gratin et garnir de panure si vous en avez.

6

Cuire 20-25 minutes.

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