Zurück

Entenleber

auf der Grundlage von Balsamico-Zwiebeln

Entenleber
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
1Glas Balsamico-Zwiebeln
Eine Terrine aus Gänseleberpastete
Toastbrot oder Brioche
Einige Feigen

Wie man Zubereitung

1

Toasten Sie das Brot oder die Brioche.

2

Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und auf das Brot legen.

3

Die Foie Gras hinzufügen.

4

Eine Drehung der Pfeffermühle


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Maïscapuccino

Maïscapuccino

10 Min.
leicht
Cocktail Red GaspasHUGO

Cocktail Red GaspasHUGO mit HUGO knoblauch Edelweiss schweizer sauce

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Cocktail Red Peppers

Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht