Entdecken Sie in der einzigen Konservenfabrik des Landes die Geheimnisse der Herstellung von Cornichons, kleinen Zwiebeln, Senf und anderen köstlichen Produkten MADE IN AIGLE.

Ein Rundgang in vier Etappen :

  • Essigfabrik: Entdecken Sie die Herstellungsprozesse unserer Essige, die zum Einmachen dienen, aber auch zur Zubereitung unserer Sossen und Senfsorten.
  • Konservenfabrik: Von der Abfüllung bis zur Pasteurisierung, besuchen Sie den Ort, an dem die berühmten Gläser mit Reitzel-Gurken hergestellt werden.
  • Saucen-Workshop: Ketchups, Senf und andere Saucen werden kein Geheimnis mehr für Sie haben, nachdem Sie ihre Herstellung und Verpackung kennengelernt haben.
  • Verkostung: Da es nichts Besseres gibt, als in eine Gurke zu beissen, um die ganze Geschichte ihrer Herstellung zu verstehen, probieren Sie die Reitzel-Produkte in unserem HUGO-Shop, um Ihren Besuch abzuschliessen.

Diese Besichtigung und Verkostung wird Gross und Klein in die Welt des Familienunternehmens Reitzel und seine Herstellungsgeheimnisse eintauchen lassen.

Vom 1. March bis zum 15. November 2024 !

Öffentliche Besuchszeiten: Wöchentlich am Mittwoch um 13.30 Uhr und am Freitag um 9.30 Uhr.

Auf Reservierung 48 Stunden (Min. 6 angemeldete Personen pro Besuch)

Massgeschneiderte Besuche für Gruppen : Terminvereinbarung per E-Mail: visite@reitzel.ch

Tarif Erwachsene → CHF 12.00

Tarif Kinder (6 bis 15 Jahre) → CHF 7.00

Dauer 1.30 Std.

! Erinnerung: Lange Hosen und geschlossene Schuhe sind ERFORDERLICH! (keine Ausnahmen sind möglich)

Kommen Sie uns besuchen !