Unser Lokalsortiment, hergestellt aus Zutaten, die in der Schweiz angebaut werden.
Unsere traditionellen Senfrezepte, basierend auf französischem Know-how.
Die historische Marke für traditionelle Essig und Salatsaucen in Flaschen.
Der Schweizer Spezialist für Pickles und Saucen.
Olivenöle aus Italien hergestellt in der Molise Region
Der Spezialist für die Veredelung von Oliven.
Unsere Auswahl an Balsamico-Essig vorgeschlagen von der italienischen Marke FINI.
100% italienische Tomaten, die seit 1899 von der Familie MUTTI in Parma geerntet und hergestellt werden.
Eine Reihe von getrocknetem Gemüse, Getreide und Samen, die seit 1819 von der Familie Sabarot in der Haute-Loire hergestellt werden.
Die Erfahrungen, die Alexis Muñoz mit Sterneköchen und/oder schrägen Köchen gesammelt hat, haben ihn dazu veranlasst, sortenreine Olivenöle für die Welt der Gastronomie zu entwickeln.