
Schwierigkeitsgrad: leicht
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
1
Personen
1Glas frische Kräutersauce HUGO
Einige Blinis
Geräucherte Forelle
Bouracheblüte
Schnittlauch
Wie man Zubereitung
1
Die Blinis mit einem grosszügigen Löffel Kräutersauce bestreichen.
2
Die geräucherte Forelle zerbröseln
3
Mit der Blume und dem Schnittlauch dekorieren
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Crousti’Rillette auf der Grundlage von Schweizer Cornichons HUGO
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Crousti’Rillette auf der Grundlage von Schweizer Cornichons HUGO
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin