von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
2 Quenelles Frischkäse auf das Brot legen.
2 dünne Avocadoscheiben zwischen die beiden Quenelles legen.
Die Radieschenscheiben an die Käsequenelles anbringen.
Mit Lachs und Kapern belegen.
Mit einem Dillzweig dekorieren
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf
Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf