
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Am Vortag oder 4 Stunden vorher die Maisstärke, Sojasauce und Ahornsirup miteinander vermischen. Den Tofu in kleine Würfel von etwa 1 cm schneiden und im Kühlschrank marinieren lassen.
Am Tag selbst die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Packung kochen, dann unter kaltem Wasser abspülen und beiseitestellen.
Den Tofu in einer Esslöffel neutrales Öl bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten und die restliche Marinade hinzufügen. 5 bis 10 Minuten garen.
Die Cornichons reiben und die Babykarotten in feine Scheiben schneiden. Die Erdnüsse grob hacken und die Minze fein schneiden.
Die Sauce zubereiten, indem man Sojasauce, Zucker, Reisessig, Sake und Wasser vermischt. Gut umrühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
Alles in Schalen anrichten: die Nudeln, den Tofu, das Gemüse und die Toppings: Erdnüsse, Minze und in der Pfanne angebratene Nems. Grosszügig mit der Sauce übergiessen.
Warm oder kalt geniessen.
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