Zurück

Cocktail Red GaspasHUGO

mit HUGO knoblauch Edelweiss schweizer sauce

Cocktail Red GaspasHUGO
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
Kräuter des Grand-St-Bernard Bouquet
Pfeffer oder Piment d’Espelette
2Blätter Basilikum

Wie man Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixer geben.

2

Mixen, bis eine homogene Mischung entsteht.

3

Auf den Teller geben

4

Eine Drehung der Mühle, 2-3 Croûtons

5

Die Dekoration hinzufügen


kleinerTipp

Dekoration: Basilikumblatt, Kirschtomaten

Utensilien: Mixer, Suppenteller, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Messer 


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail Red Peppers

Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Lachs-Schnitte

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht