Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
In einem Kochtopf 50 cl Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Die Auberginen waschen und in kleine Stücke schneiden (damit sie schneller kochen). Entfernen Sie sie nach der Hälfte der Garzeit.
Eine grosse Bratpfanne mit der Hälfte des Olivenöls bei starker Hitze erhitzen. Die Auberginenstücke hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nehmen Sie sie aus der Pfanne und geben Sie die andere Hälfte des Olivenöls zum Erhitzen in die Pfanne.
Die Fregola zugeben und 1 Minute lang leicht anbraten. Die Brühe hinzufügen und gelegentlich 10 Minuten umrühren. Fügen Sie dann die Tomaten hinzu und rühren Sie noch 5 Minuten lang oft um. Die Auberginenstücke hinzufügen und weitere 5 Minuten umrühren. Kosten Sie, und zögern Sie nicht, weiter zu kochen, indem Sie bei Bedarf köcheln ...
Waschen Sie ein paar frische Basilikumblätter und servieren Sie die Fregola, indem Sie 3-4 Basilikumblätter auf jeden Teller legen.
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