Zurück

Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch

und Zucchini mit HUGO-Curry

Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch
20 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
150g Süsskartoffel
1EL Kokosöl (oder Olivenöl)
62ml Kokosmilch
20g Zwiebel
1Knoblauchzehe
0.5Würfel Gemüsebrühe
25g HUGO Zucchini mit Curry
Wasser

Wie man Zubereitung

1

Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.

2

Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und klein schneiden.

3

In einem großen Topf das Öl erhitzen und bei mittlerer Hitze Zwiebel, Knoblauch und Süßkartoffel anbraten. Dabei immer wieder umrühren.

4

Mit Wasser auffüllen, Gemüsebrühe zugeben und 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. Das Gemüse sollte sehr schmelzend werden.

5

Mixen, bis die Konsistenz sehr cremig ist, und die Kokosmilch hinzufügen.

6

Zum Anrichten jede Suppenschüssel mit großzügigen HUGO Zucchini-Curry-Stücken garnieren.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Maïscapuccino

Maïscapuccino

10 Min.
leicht
Sandwiches mit geschmolzenem Käse Vegetarien

Sandwiches mit geschmolzenem Käse und Zwiebeln in HUGO-Räucheressig

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10 Minuten
leicht