Zurück

HUGO Aperitif-Picks mit Gurken

und Dip-Saucen HUGO

HUGO Aperitif-Picks mit Gurken
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
50g Blumenkohl
5Kirschtomaten
2Champignons
1Karotte
1Scheibe Brot
3HUGO-Gurken
1EL Olivenöl
4Packung HUGO Dip-Saucen
Salz

Wie man Zubereitung

1

Die Champignons vierteln und in einer Pfanne mit einer Prise Salz und einem Schuss Olivenöl anbraten.

2

Die Karotten schälen und in kleine Scheiben schneiden.

3

Das Brot in Würfel schneiden.

4

Vom Blumenkohl die Röschen abziehen.

5

Von der HUGO-Gurke mit einem Sparschäler dünne Streifen abschneiden und diese aufrollen.

6

Auf Holzspieße stecken und mit den HUGO Dip-Saucen servieren.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

gefüllte Zwiebeln

gefüllte Zwiebeln

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht