Schwierigkeitsgrad: leicht
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf
Was Sie Nötige Zutaten
1
Personen
50g Blumenkohl
5Kirschtomaten
2Champignons
1Karotte
1Scheibe Brot
3HUGO-Gurken
1EL Olivenöl
4Packung HUGO Dip-Saucen
Salz
Wie man Zubereitung
1
Die Champignons vierteln und in einer Pfanne mit einer Prise Salz und einem Schuss Olivenöl anbraten.
2
Die Karotten schälen und in kleine Scheiben schneiden.
3
Das Brot in Würfel schneiden.
4
Vom Blumenkohl die Röschen abziehen.
5
Von der HUGO-Gurke mit einem Sparschäler dünne Streifen abschneiden und diese aufrollen.
6
Auf Holzspieße stecken und mit den HUGO Dip-Saucen servieren.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender