Zurück

Jägerhuhn

Jägerhuhn
30 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

10
Personen
2Hühner
625g Pizzaiola Hugo Reitzel Champignons
1250g gewürfelte Mutti-Tomaten
2Büschel Petersilie
375g Hugo Reitzel weisse Zwiebeln
125g gewürfelter Speck (geräuchert)
10Esslöffel Colavita Olivenöl
5dl Weisswein
Frische Basilikum- und Salbeiblätter
Salz und Pfeffer

Wie man Zubereitung

1

1.    Die Hähnchen in 5 Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2.    Das Olivenöl erhitzen und die Hähnchenteile anbraten, den gewürfelten Speck hinzufügen. Aus der Pfanne nehmen und in einen Tontopf geben. 3.    Die Petersilie hacken. 4.    Champignons und Zwiebeln im Bratensaft anbraten und mit Weißwein ablöschen. 5.    Die Tomatenwürfel, die Petersilie und die Gewürze hinzufügen und mit etwas Wasser anfeuchten. 6.    Im Backofen bei 150 Grad etwa 30 Minuten köcheln lassen. 7.    Vor dem Servieren noch einmal nachwürzen. Mit Bratkartoffeln servieren.  


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Aperitif-Törtchen Schweiz

Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

15 Minuten
leicht