Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Fleisch: ca. 45 Minuten im auf 80°C vorgeheizten Backofen.
Randensauce: Zwiebel in der Butter andünsten.
Randenwürfel dazugeben, würzen und kurz mitdünsten.
Randensaft angiessen und 10 Minuten kochen lassen.
Mit dem Stabmixer fein mixen und mit Balsamico-Essig mit Orange abschmecken.
Evtl. nachwürzen.
Senfsauce: Kalbsfond und Mehl mischen und unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen zum Kochen bringen.
10 Minuten leise köcheln lassen bis die Sauce eine cremige Konsistenz bekommt.
Rahm hinzufügen, würzen und mit weissem Balsamico abschmecken.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin