Zurück

Walliser Senfsuppe

Walliser Senfsuppe
10 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

10
Personen
2grosse mehlige Kartoffeln
10dl Gemüsebrühe
2,5 dl Fendant
375g frischer Ziegenkäse
5Teelöffel Hugo Reitzel Quitten-Honig-Senf
Schnittlauch
75g Walliser Trockenfleisch
Hugo Reitzel Knoblauch-Croutons
Salz und Pfeffer

Wie man Zubereitung

1

1.    Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, die Brühe und den Wein dazugeben, aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.  2.    Käse und Senf dazugeben, mischen und würzen. 3.    Den Schnittlauch hacken, das Trockenfleisch in Julienne-Streifen schneiden, die Suppe damit garnieren und die Croutons hinzufügen.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail Red GaspasHUGO

Cocktail Red GaspasHUGO mit HUGO knoblauch Edelweiss schweizer sauce

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Cocktail Virgin Cucumber Mojito

Cocktail Virgin Cucumber Mojito mit frischen Gurken HUGO

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken Vegetarien

HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf

leicht