Zurück

Mac ‘n Cheese

mit scharfem Senf HUGO

Mac ‘n Cheese
20 - 25 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
250g Nudeln
15g Butter
10g Mehl
125ml Milch
15g geriebener Käse (Typ Gruyère)
1TL scharfer Senf HUGO
Muskatnuss
Salz, Pfeffer
Paniermehl (optional)

Wie man Zubereitung

1

Den Ofen auf 200°C statische Hitze vorheizen.

2

Eine große Menge Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln 2-3 Minuten kürzer als auf der Packung angegeben kochen.

3

In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl dazugeben, verrühren und dann mit der Milch verrühren. Mit einem Schneebesen verrühren, bis eine homogene Textur erreicht ist. Anschließend eine Prise Muskatnuss und den Senf hinzufügen und nach Geschmack salzen.

4

Die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und die Senf-Béchamel darüber gießen. Die Hälfte des geriebenen Käses dazugeben und verrühren.

5

Den restlichen geriebenen Käse auf die Oberseite des Auflaufs geben und mit Paniermehl belegen, falls vorhanden.

6

20-25 Minuten backen.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

gefüllte Zwiebeln Vorspeise

gefüllte Zwiebeln

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Cocktail Red Peppers

Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht