Schwierigkeitsgrad: leicht
Was Sie Nötige Zutaten
10
Personen
Wie man Zubereitung
1
Die Hähnchenfilets in dünne Streifen schneiden. Auf Tellern anordnen.
2
Mischen Sie den Thunfisch, HUGO Mayonnaise, Hühnerbrühe, 3 Esslöffel Kapernsaft und Sardellen. Geschmack und Saison.
3
Garnieren Sie die Hähnchenstreifen mit Thunfisch-Mayonnaise.
4
Mit Cherrytomatenscheiben, Kapern und ein wenig Alfalfa servieren.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Vorspeise
Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP
Vorspeise
Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP