Zurück

Sommer

Antipasti

Sommer
10 Min. Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Was Sie Nötige Zutaten

10
Personen
2 Baguette vom Vortag
Olivenöl
 

Heimische Art

2 gehackte Schalotten
Das Grün von 2 Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer
 

Indische Art

200 g griechischer Joghurt
½ Zitronensaft
1 EL Currypulver
Salz
 

Iberische Art

2 EL Essig aus Jerez
1 EL Paprikapulver
10 gehackte Korianderblätter
Salz

 

Wie man Zubereitung

1

Das Baguette in Scheiben schneiden ½ cm dick. Mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf jeder Seite 5 Minuten im Ofen anbraten. Auf die Seite legen.

2

Für die iberische Art: Peperoni in Stücke schneiden. Mini Peperoni-Perlen, Paprikapulver, Essig aus Jerez und Koriander hinzufügen. Abschmecken und mit Salz würzen.

3

Für die indische Art: Die Zucchetti in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft zum Joghurt geben. Mit Salz und Currypulver abschmecken. Die Zucchetti in den gewürzten Joghurt tauchen.

4

Für die heimische Art: Die abgetropften Champignons in Streifen schneiden. Die Gurken in grosse Würfel schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln hacken. Alles zusammenmischen.

5

Auf geröstete Baguette-Stücke anrichten.


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Käsefondue

Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.

Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

10-15 Minuten
leicht