Zurück

Toast Graubünden als Vorspeise

auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken

Toast Graubünden als Vorspeise
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
1Tube Schweizer Senf mit Bärlauch
1Glas Schweizer Hugo-Gurken
Ein Baguette
Eine frische Gurke
Fleisch aus Graubünden
Eine Mühle Cornichons/Kräuter aus Gd St Bernard

Wie man Zubereitung

1

Brotscheiben ausstechen und mit Bärlauchsenf bestreichen.

2

Im Ofen goldbraun backen

3

Nach dem Abkühlen eine dünne Scheibe frische Gurke eine dünne Scheibe Gewürzgurke auflegen.

4

Eine Scheibe zerknittertes Bündnerfleisch auflegen

5

Eine Drehung der Mühle Getrocknete Gurken und Kräuter aus Gd St Bernard


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Aperitif-Törtchen Schweiz

Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

15 Minuten
leicht
Cocktail The Sparkling Red Pearl

Cocktail The Sparkling Red Pearl The Sparkling Red Pearl

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht