Zurück
Toast Graubünden als Vorspeise
auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken
Schwierigkeitsgrad: leicht
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
1
Personen
1Tube Schweizer Senf mit Bärlauch
1Glas Schweizer Hugo-Gurken
Ein Baguette
Eine frische Gurke
Fleisch aus Graubünden
Eine Mühle Cornichons/Kräuter aus Gd St Bernard
Wie man Zubereitung
1
Brotscheiben ausstechen und mit Bärlauchsenf bestreichen.
2
Im Ofen goldbraun backen
3
Nach dem Abkühlen eine dünne Scheibe frische Gurke eine dünne Scheibe Gewürzgurke auflegen.
4
Eine Scheibe zerknittertes Bündnerfleisch auflegen
5
Eine Drehung der Mühle Getrocknete Gurken und Kräuter aus Gd St Bernard
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender