Zurück
Toast Graubünden als Vorspeise
auf Schweizer Senfbasis mit HUGO Bärlauch und HUGO Schweizer Gurken

Schwierigkeitsgrad: leicht
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
1
Personen
1Tube Schweizer Senf mit Bärlauch
1Glas Schweizer Hugo-Gurken
Ein Baguette
Eine frische Gurke
Fleisch aus Graubünden
Eine Mühle Cornichons/Kräuter aus Gd St Bernard
Wie man Zubereitung
1
Brotscheiben ausstechen und mit Bärlauchsenf bestreichen.
2
Im Ofen goldbraun backen
3
Nach dem Abkühlen eine dünne Scheibe frische Gurke eine dünne Scheibe Gewürzgurke auflegen.
4
Eine Scheibe zerknittertes Bündnerfleisch auflegen
5
Eine Drehung der Mühle Getrocknete Gurken und Kräuter aus Gd St Bernard
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Verrine als Vorspeise auf der Basis von Mayonnaise, Schweizer HUGO-Senf und Gurken mit Kräutern vom Großen St. Bernhard
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP