Retour

Toasts Grisons en entrée

à base de moutarde suisse à l'ail des ours et cornichons suisses HUGO

Toasts Grisons en entrée
Niveau de difficulté: facile

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Ce qu'il vous faut

1
personnes
1tube de moutarde Suisse à l’ail des Ours
1bocal de cornichons Suisses Hugo
Une baguette de pain
Un concombre frais
Viande des Grisons
Un moulin cornichons/herbes du Gd St Bernard

 

Comment préparer

1

Découper des tranches de pain et les tartiner de moutarde à l’ail des Ours

2

Les faire dorer au four

3

Une fois refroidis déposer une fine tranche de concombre frais une fine tranche de cornichon

4

Mettre une tranche de viande des Grisons chiffonnée

5

Un tour de moulin cornichons séchés et herbes du Gd St Bernard  


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Tartine Saumon

Tartine Saumon à base de câprons Hugo Reitzel

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile