Retour

Toasts Grisons en entrée

à base de moutarde suisse à l'ail des ours et cornichons suisses HUGO

Toasts Grisons en entrée
Niveau de difficulté: facile

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Ce qu'il vous faut

1
personnes
1tube de moutarde Suisse à l’ail des Ours
1bocal de cornichons Suisses Hugo
Une baguette de pain
Un concombre frais
Viande des Grisons
Un moulin cornichons/herbes du Gd St Bernard

 

Comment préparer

1

Découper des tranches de pain et les tartiner de moutarde à l’ail des Ours

2

Les faire dorer au four

3

Une fois refroidis déposer une fine tranche de concombre frais une fine tranche de cornichon

4

Mettre une tranche de viande des Grisons chiffonnée

5

Un tour de moulin cornichons séchés et herbes du Gd St Bernard  


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail Lemon'jito

Cocktail Lemon'jito Au tonic concombre HUGO

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile