Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Spinat waschen und trocken schleudern. Beiseitestellen.
Orangen filetieren und den Saft aufbewahren.
Rote Bete schälen. In Streifen schneiden und 15 Minuten in Orangensaft sowie Salz und Pfeffer marinieren.
Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden.
Den Spinat in Schalen anrichten. Mit Orangenfilets, Scheiben geräucherter Entenbrust, marinierten Rote-Bete-Streifen, Walnusskernen, Frühlingszwiebelringen und zerbröseltem Feta-Käse dekorieren. Dazu die Honig-Senf-Salatsauce von HUGO reichen.
kleinerTipp
Die neuen HUGO-Salatsaucen aus dem ungekühlten Warenregal eignen sich für alle Schlemmerkreationen mit frischem Gemüse. Weiterhin kann man sie auch mit Joghurt oder Quark mischen und so in köstliche Dips verwandeln, die perfekt zu knackigem Gemüse passen. Kombiniert mit fein gehackter Schalotte und frischem Schnittlauch zaubern Sie sich im Handumdrehen eine schmackhafte Sauce, die Sie zu gegrilltem Fleisch reichen können.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.
Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Cocktail Funny Carrots Veggie Cocktail
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Käsefondue mit Schweizer Grosskörnig HUGO-Senf.
Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Cocktail Funny Carrots Veggie Cocktail
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP