Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Auberginenscheiben auf einen Teller legen und auf beiden Seiten leicht salzen.
10 Minuten abtropfen lassen und dann mit Küchenpapier oder einem Tuch abtupfen sauberen Tuch abdecken.
Während die Aubergine ausläuft, den Salat und die Tomate putzen.
Von der Tomate Scheiben abschneiden und die Gurke in Streifen schneiden.
Bereiten Sie in einer kleinen Schüssel die Marinade für die Aubergine zu, indem Sie Folgendes zusammenmischen Olivenöl, Ahornsirup, Sojasauce und Paprika.
Die Auberginenscheiben herausnehmen und mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten quadrieren spitzem Messer abschneiden.
Mit einem Pinsel oder Löffel großzügig beide Seiten der Auberginenscheiben mit der Marinade bestreichen.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und die Auberginenscheiben ca. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten Minuten pro Seite braten.
Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, einen Schuss Wasser hinzufügen und zugedeckt fertiggaren die Aubergine zu garen.
Zum Anrichten den Bun in der Mitte aufschneiden und die untere Scheibe mit Mayonnaise bestreichen, Salat, Aubergine, Tomate und Essiggurke hinzufügen. Bestreichen Sie die Innenseite des Hut des Buns mit HUGO Ketchup bestreichen und den Burger ggf. mit einem Zahnstocher verschließen falls nötig.
kleinerTipp
Tipp: Die Auberginensteaks auf dem Grill zubereiten, um eine sehr sommerliche Rauchnote zu erhalten.
Tipp 2: Fügen Sie eine Scheibe Käse, Zwiebelconfit oder Ringe hinzu Zwiebelstreifen für einen zusätzlichen Pepp?
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