Liqueur aux cornichons
Inédit : une liqueur de cornichons signée MORAND & Hugo Reitzel !
Liqueur inédite ou boisson d’avril ? Qui l’eut cru ? Le cornichon ne se mange pas seulement avec la raclette, désormais il devient aussi une liqueur d’aromatisation pour accompagner vos plats !
Quand une grande maison de spiritueux croise la route d’un fameux producteur de cornichons cela débouche forcément sur une innovation intéressante. Les entreprises suisses Morand & Hugo Reitzel ont concocté une nouvelle liqueur d’aromatisation pour la cuisine à base de cornichons !
Alliant savoir-faire traditionnel et produit du terroir cette nouveauté gustative séduira les amoureux de spiritueux. Les recommandations d’utilisation ? Surprenante en Long Drink avec du tonic. Idéale aussi en cuisine pour mouiller son pain à fondue, déposer 2 gouttes sur la raclette, ou encore pour conserver des légumes, une multitude d’utilisation selon Thierry Manta, œnologue de la distillerie. Laissez libre cours à votre imagination.
En tant que coup de milieu d’une bonne raclette entre amis, cette surprenante boisson rappelle le croquant du cornichon, avec une légère touche acidulée pour un final tout en fraîcheur.
→ Pour commander rendez-vous sur morand.ch