
By Lovleyfoody
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Préparer la pâte : mélanger les ingrédients secs. Chauffer légèrement le beurre et le lait, y dissoudre la levure, puis ajouter aux ingrédients secs. Pétrir 5–10 min. Laisser lever 1h30 à température ambiante.
Façonner les petits pains : former 10 boules, laisser lever 30 min. Inciser en croix avec des ciseaux et badigeonner de jaune d’œuf.
Cuire les petits pains : cuire 20 min à 180°C (chaleur tournante). Laisser refroidir sur une grille.
Préparer la garniture : mixer grossièrement pois chiches, purée de tomates, oignons, moutarde HUGO, mayonnaise HUGO et ciboulette. Ajouter les cornichons HUGO coupés en dés.
Assembler les sandwichs : couper les pains, ajouter salade, garniture, puis à nouveau un peu de salade. Refermer avec le dessus du pain.
Décorer et servir : ajouter un petit drapeau suisse sur le dessus (facultatif). Servir frais ou à température ambiante.
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