Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixer geben.
mixen, bis eine homogene Mischung entsteht.
Über einige Eiswürfel giessen
Mit der Selleriestange und einem Zucchini-Curry-Spiess dekorieren.
Die Gewürze "getrocknete Gurken und Kräuter" hinzufügen.
Lust auf ein bisschen Pep? Geben Sie ein paar Tropfen Tabasco hinzu.
kleinerTipp
Dekoration: Selleriestange
Utensilien: Mixer, Glas, Schneidebrett, Kaffeelöffel, Messer, Holzspiess, Strohhalm
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Verrines als Vorspeise aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf
Verrines als Vorspeise aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf