Zurück

Suure Leberli mit Röstzwiebeln

Suure Leberli mit Röstzwiebeln
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Parterre One

Was Sie Nötige Zutaten

2
Personen
250gr Kalbsleber (in 1 cm dicke streifen)
75  gr Schalotten  (in feine Würfel)
50  gr Apfel zb. Gala (in 5 mm würfel )
80 ml Kalbs jus
50gr Zwiebelringe
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Mehl, Sonnenblumenöl

Wie man Zubereitung

1

Die Kalbsleber in heisser Pfanne mit ein wenig öl kurz von allen Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2

Jetzt die Schalotten zusammen mit den Apfel Würfel. Kurz in der Pfanne anschwitzen.

3

Ablöschen mit dem Balsamico Essig, und ca 2 min einreduzieren lassen.

4

Das gleiche nun mit dem Kalbs jus ,dazu geben und 2 min einreduzieren

5

Jetzt die Leber Salzen und Pfeffern und zurück in die Sosse geben

6

1 min kurz alles zusammen aufkochen und sofort Servieren.

7

Die Zwiebelringe mit Paprikapulver und Mehl besteuben und knusprig frittieren.

8

Als Garnitur die Röstzwiebeln und Cornichon würfel über die Leber streuen.


kleinerTipp

Wichtig die Leber nicht zu durch zu Garen, da sie sehr schnell trocken wird !

En Guete !


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Maïscapuccino

Maïscapuccino

10 Min.
leicht
Cocktail Red GaspasHUGO

Cocktail Red GaspasHUGO mit HUGO knoblauch Edelweiss schweizer sauce

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Lachstoast

Lachstoast

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht