
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Die Kartoffeln und den Cervelat in Würfel schneiden.
Mit der Mayonnaise mischen.
Kapern untermischen
In einer Dose servieren, mit den Sprossen und einer Kirschtomate dekorieren.
Nach Geschmack würzen
In den Deckel einen kleinen Mesclun als Beilage legen
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP