Zurück

Der HUGO Burger

mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO

Der HUGO Burger
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
Schweizer Ketchup Hugo
1Schweizer Cornichon(s)
1Mini-Burgerbrötchen(s)
1Scheibe Salat
1Scheibe Rohschinken
1Scheibe Mimolette

Wie man Zubereitung

1

Den Burger in zwei Hälften schneiden und den Ketchup darauf geben.

2

Salat, Käse und Cornichons hinzufügen.

3

Den Schinken in Chiffonstreifen legen und den Hut des Burgers aufsetzen.


kleinerTipp

Mit dem Ketchup und einigen Toastbrotstäbchen für die Pommes-Illusion servieren


verwandte Produkte


Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail Virgin Cucumber Mojito

Cocktail Virgin Cucumber Mojito mit frischen Gurken HUGO

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht