Zurück

Lachstoast

Lachstoast
Schwierigkeitsgrad: leicht

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
1Löffel Schweizer HUGO-Tartarsauce
Geräucherter Lachs
1dunkles Körnerbrot
1frische Gurke
Einige Radieschen
Mesclun, Dill

Wie man Zubereitung

1

Schneiden Sie eine Scheibe Brot ca. 1 cm dick ab.

2

Grosszügig die HUGO Schweizer Tartarsauce einfüllen

3

Dünne Streifen von frischen Gurken und Radieschen darauf legen.

4

Aus der Lachsscheibe eine Rose formen

5

Ein Zweig Dill

6

Eine Drehung der Pfeffermühle

7

Mit einem Mesclun servieren - perfekt als Vorspeise!

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Cocktail l'Apérol d'HUGO

Cocktail l'Apérol d'HUGO mit Schweizer Gurken-Tonic HUGO

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Cocktail Red GaspasHUGO

Cocktail Red GaspasHUGO mit HUGO knoblauch Edelweiss schweizer sauce

Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Aperitif-Törtchen Schweiz

Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

15 Minuten
leicht