Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Eine große Menge Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung mit der Gemüsebrühe garen.
Pistazien und Mandeln grob hacken. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten rösten, dabei regelmäßig umrühren. Beiseite stellen.
Minze und Petersilie waschen und so fein wie möglich hacken. Beiseite stellen.
In einer Schüssel Zitronensaft, Mayonnaise, Curry, Olivenöl, Salz und Knoblauchpulver miteinander verrühren.
Die abgekühlten Nudeln, die in kleine Würfel geschnittenen Datteln, die in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken, die Kräuter und die Sauce in eine Schüssel geben.
Alles gut miteinander vermengen. Kühl servieren.
kleinerTipp
Ersetzen Sie bei Bedarf/nach Lust und Laune die Datteln durch
getrockneten Aprikosen und/oder Mandeln durch Pinienkerne oder
alle anderen Nüsse, die Sie haben in Ihrem Schrank haben.
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Würzige Auberginenburger mit HUGO-Ketchup
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Würzige Auberginenburger mit HUGO-Ketchup
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Cocktail Red Peppers mit HUGO schweizer grosskörnig Senf
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP