Verrines als Vorspeise
aus gegrillten Paprikaschoten mit Hugo Reitzel Knoblauch, Frischkäse und Petersilie
von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Schneiden Sie die rote und gelbe Paprika in kleine Stücke, ohne sie zu vermischen.
Mit einer Schicht roter Paprika beginnen.
Eine Schicht Frischkäse hinzufügen.
Dann eine Schicht gelbe Paprika usw.
Mit einem Petersilienblatt dekorieren
Nach Geschmack würzen
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Vegetarien
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf
Vorspeise
Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP
Vegetarien
HUGO Aperitif-Picks mit Gurken und Dip-Saucen HUGO
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - Kulinarischer Fotograf
Vorspeise
Der HUGO Burger mit Ketchup und Schweizer Cornichons HUGO
Rezept für einen Mini-Burger, von Christelle Bugnon - Leiterin HUGO SHOP