Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Weichen Sie die Kichererbsen am Vortag in reichlich Wsser ein.
Am nächsten Tag die Kichererbsen abgiessen und abspülen. Waschen und schneiden Sie alle Gemüse. Die Zwiebeln zerkleinern.
Erhitzen Sie das Öl in einem grossen Kochtopf. Die Zwiebeln anbraten. Fügen Sie die Gewürze une die Kichererbsen hinzu. Gut anbraten.
Befeuchten Sie mit dem Mutti-Tomatenmark und 1,5 l Wasser. Rühren Sie das Gemüse ein und lassen Sie es bei schwacher Hitze eine gute Stunde lang kochen.
Fügen Sie die Kokosnussmilch hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Als vegetarisches Gericht mit ein paar Korianderbüscheln und Basmati-Reis servieren.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Cocktail Red GaspasHUGO mit HUGO knoblauch Edelweiss schweizer sauce
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Cocktail Virgin Cucumber Mojito mit frischen Gurken HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Cocktail Red GaspasHUGO mit HUGO knoblauch Edelweiss schweizer sauce
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Cocktail Virgin Cucumber Mojito mit frischen Gurken HUGO
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP