Niveau de difficulté: facile
Recette pour un mini burger, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
1
personnes
1pot de sauce fraiche aux herbes HUGO
1cornichon(s) suisse(s)
1mini(s) pain(s) burger(s)
1tranche(s) de salade
1tranche(s) de jambon cru
1tranche(s) de mimolette
Comment préparer
1
Couper le burger en 2 et le mettre le ketchup
2
Ajouter la salade, le fromage, les cornichons
3
Déposer le jambon en chiffonnade et mettre le chapeau du burger
Petite astuce
Accompagné avec le ketchup et quelques bâtonnets de pain de mie pour l’illusion des frites
Produits associés
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Crousti’Rillette à base de cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Crousti’Rillette à base de cornichons suisses HUGO
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP