Rezept von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Was Sie Nötige Zutaten
Wie man Zubereitung
Schneiden Sie die Knoblauchzehe in zwei Hälften und reiben Sie das Caquelon damit ein. Sie können sie anschliessend in Scheiben schneiden, um sie zum Fondue hinzuzufügen, aber das ist optional.
Verdünnen Sie in einer Schüssel den Senf mit einem Löffel im Wein.
In den Käse und den Weisswein im Caquelon geben. Bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und mit einem Holzspatel umrühren, bis eine gleichmäßige, cremige Konsistenz erreicht ist.
Sofort servieren.
verwandte Produkte
Weitere Rezepte
Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender
Frisches Gemüse-Tartar mit kleinen HUGO Silberzwiebeln
Vorspeise (für 1 Person) von Marie Dolci – kulinarische Fotografin
Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Cocktail Apple Cucumber mit Apfel und Gurke
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP
Frisches Gemüse-Tartar mit kleinen HUGO Silberzwiebeln
Vorspeise (für 1 Person) von Marie Dolci – kulinarische Fotografin
Aperitif-Törtchen Mit roten Zwiebeln und HUGO-Honig-Senf
Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin
Cocktail Apple Cucumber mit Apfel und Gurke
Rezept für 3dl, von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP