20 min de préparation
Niveau de difficulté: facile
Ce qu'il vous faut
10
personnes
1bande de pâte feuilletée
1sachet Gastro de compote HUGO REITZEL
1.5kg de boudin noir
200g de gruyère râpé
Sel, poivre du moulin
Comment préparer
1
Dans la bande de pâte feuilletée, découper à l’emporte pièce de 12 cm des ronds de pâte.
2
Les déposer sur une plaque à four, les piquer légèrement à la fourchette, les cuire au four.
3
Garnir les fonds de pâte cuite avec de la compote de pommes.
4
Déposer des rondelles de boudin en rosage sur la compote de pommes, saler et poivrer.
5
Saupoudrer de fromage et passer au four grill pour bien dorer la surface.
6
Servir sur une salade de rampon.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes
Cocktail GaspasHUGO à la sauce fraîche suisse HUGO ail-Edelweiss
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Cocktail GaspasHUGO à la sauce fraîche suisse HUGO ail-Edelweiss
Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP