
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Laver, peler et détailler les patates douces en gros cubes.
Peler et émincer la gousse d’ail et l’oignon.
Dans une grosse casserole, mettre l’huile à chauffer et faire revenir à feu moyen l’oignon, l’ail et la patate douce. Remuer.
Ajouter de l’eau à hauteur, le bouillon de légumes et laisser cuire 20 minutes à couvert. Les légumes doivent devenir très fondants.
Mixer jusqu’à obtention d’une consistance très onctueuse et ajouter le lait de coco.
Pour le dressage, agrémenter chaque bol de soupe de généreux morceaux de courgettes au curry HUGO.
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO
Recette par Marie Dolci – photographe culinaire

Fondue au fromage à la moutarde suisse gros grains HUGO
Recette par Marie Dolci – photographe culinaire