Retour

Verrine en entrée

à base de mayonnaise, moutarde suisses HUGO et concombres aux herbes du Grand St-Bernard

Verrine en entrée
Niveau de difficulté: facile

par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Ce qu'il vous faut

1
personnes
1bocal de concombres du grand St-Bernard
1tube de mayonnaise Hugo
1tube de moutarde gros grains Hugo
Blanc de volaille

Comment préparer

1

Découper le blanc de volaille en petits dés

2

Mélanger avec autant de moutarde que de mayonnaise

3

Assaisonner à votre convenance

4

Déposer ce mélange en alternant avec des rondelles de concombres


Produits associés


Plus de recettes

Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Cocktail Apple Cucumber

Cocktail Apple Cucumber à la pomme et au concombre frais

Recette pour 3dl, par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

facile
Tartelettes apéritives Suisse

Tartelettes apéritives Aux oignons rouges et à la moutarde au miel HUGO

Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

15 minutes
facile