Zurück

Orientalischer Nudelsalat

mit Essiggurken und HUGO-Mayonnaise

Orientalischer Nudelsalat
10 Minuten Zubereitungszeit
Schwierigkeitsgrad: leicht

Rezept (für 1 Person) von Marie Dolci - kulinarische Fotografin

Was Sie Nötige Zutaten

1
Personen
40g Nudeln Typ Cornetta, Fusilli, Farfalle, etc.
15g Mandeln
10g Pistazien
¼ Würfel Gemüsebrühe
5g glatte Petersilie
5g Minze
20g Datteln
4Essiggurken HUGO
20g Mayonnaise HUGO
¼ Zitronensaft
½ TL Knoblauchpulver
½ TL Currypulver (hier Madras)
½ EL Olivenöl
½ TL Salz

Wie man Zubereitung

1

Eine große Menge Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung mit der Gemüsebrühe garen.

2

Pistazien und Mandeln grob hacken. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten rösten, dabei regelmäßig umrühren. Beiseite stellen.

3

Minze und Petersilie waschen und so fein wie möglich hacken. Beiseite stellen.

4

In einer Schüssel Zitronensaft, Mayonnaise, Curry, Olivenöl, Salz und Knoblauchpulver miteinander verrühren.

5

Die abgekühlten Nudeln, die in kleine Würfel geschnittenen Datteln, die in Scheiben geschnittenen Gewürzgurken, die Kräuter und die Sauce in eine Schüssel geben.

6

Alles gut miteinander vermengen. Kühl servieren.


kleinerTipp

Ersetzen Sie bei Bedarf/nach Lust und Laune die Datteln durch
getrockneten Aprikosen und/oder Mandeln durch Pinienkerne oder
alle anderen Nüsse, die Sie haben in Ihrem Schrank haben.

Weitere Rezepte

Entdecken Sie mehr von unseren Lieblingsrezepten
durch unsere Anwender

Lachs-Schnitte

Lachs-Schnitte auf Kapernbasis Hugo Reitzel

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht
Lachstoast

Lachstoast

von Christelle Bugnon - Verantwortliche HUGO SHOP

leicht