
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP
Ce qu'il vous faut
Comment préparer
Couper en petits morceaux les poivrons rouges et jaune sans les mélanger
Commencer par une couche de poivron rouge
Ajouter une couche de fromage frais
Puis une couche de poivrons jaunes, et ainsi de suite
Décorer avec une feuille de persil
Assaisonner à votre goût
Plus de recettes
Découvrez plus de recettes appréciées
par nos internautes

Burgers d’aubergine épicée avec ketchup HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Salade de pâtes orientale aux cornichons vinaigrés et à la mayonnaise HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Blinis en apéritif à base de sauce suisse HUGO aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP

Burgers d’aubergine épicée avec ketchup HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Salade de pâtes orientale aux cornichons vinaigrés et à la mayonnaise HUGO
Recette (pour 1 personne) par Marie Dolci – photographe culinaire

Blinis en apéritif à base de sauce suisse HUGO aux herbes du Grand St-Bernard
par Christelle Bugnon - Responsable HUGO SHOP